Torna la Sagra Funghi & Fritto all’Affrico

Sabato 30 settembre nel cortile di Viale Fanti


Sabato 30 settembre dalle 19 alle 24 la polisportiva di Campo di Marte ospiterà ancora una volta la Sagra Funghi & Fritto.

Il programma prevede l’apertura di stand gastronomici all’interno del cortile dell’Affrico, dove saranno servite le specialità del territorio a base di fritto e funghi porcini, preparate con materie prime di qualità.

In cucina e ai tavoli gli chef e tutto personale di cucina delle tre sedi, affiancati da volontari e amici dell’Affrico, si occuperanno della cucina, preparazione e distribuzione dei piatti.

Ricca a e gustosa la proposta degli chef dell’Affrico. Il menù spazia dai primi piatti tradizionali toscani (tagliatelle ai porcini e tortelli al ragù) ai classici del fritto dell’aia (pollo, coniglio e faraona) e di terra (funghi porcini fritti e patate fritte), accompagnati dai dolci della cucina casalinga e fiorentina.

 

SAGRA FUNGHI & FRITTO

Sabato 30 settembre dalle 19 alle 24

Menù

PRIMI

  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Tortelli mugellani al ragù toscano
  • Ravioli burro e salvia

SECONDI

  • Funghi porcini fritti
  • Fritto dell’aia (pollo, coniglio e faraona)
  • Cotoletta di maiale
  • Patate fritte

DOLCI

  • Cantucci e Vin Santo
  • Torte della Casa

 

L’ingresso è libero e non è possibile prenotare tavoli
Pagamenti possibili in contanti e tramite POS

Per i prezzi e altre novità sull’evento, tenete d’occhio le pagine social della polisportiva (Fb: https://www.facebook.com/usaffricoIG: https://www.instagram.com/usaffrico/ )